Я просто проходила мимо

Ирина Калина
Я просто проходила мимо,
Меня заметил ты в окно.
Моя улыбка так пленила,
Всё было,как в немом кино.

И каждый день теперь ты веришь,
Ждёшь снова встречи лишь со мной.
Свою судьбу ты мне доверишь,
С надеждой, что ты будешь мой.