Подари мечту

Егор Рыбаков
Подари мечту и целый мир фантазий,
Куда ты ежедневно ныряешь будто в океан.
Подальше от всех невзгод и безобразий,
Моя принцесса и путеводная звезда всех стран.

И позови меня с собою в этот чудесный мир,
Где исполняются мечты и грезы детства твоего,
Затаив дыхание, забываю о проблемах я на миг,
Ты отражение счастья и всех сладких моих снов.

И я вдыхаю сладость и очарование твоих волос,
Дышу тобой, наслаждаясь каждым твоим словом,
И о чем я даже не мечтал, все неожиданно сбылось,
Вдруг меня исцелила твоя неотразимая любовь.