Шапка Хабиба

Александр Черняев
Наш Хабиб - он очень гордый,
Он набьет любому морду.
Оскорбления послушав,
Своего врага задушит.

    Хабиб теперь известен на весь мир. Самая яркая победа - это, конечно, победа Хабиба над Макгрегором. И это несмотря на то, что гонорары за этот бой мизерны по сравнению с гонорарами за бой Мейвезера и Макгрегора, который Макгрегор проиграл, но бой был по боксёрским правилам. И это несмотря на блистательную победу Даниэла Кормье над Миочичем. Хабиб затмил всех.
    Непобедимым Макгрегора сделали средства массовой информации. СМИ привыкли обожествлять тех, кого считали нужным. Так ими был возвеличен Мохаммед Али - Кассиус Клей и усиленно забыт Рокки Марчиано. Но Хабиб всё разрушил. Он впивался в Макгрегора, как клещ, и попытки его оторвать стоили очень дорого. Он бил в лицо так, что один из ударов был практически нокдауном. Хабиб превосходил Макгрегора во всех компонентах и в четвёртом раунде его задушил. Удушающий прием был исполнен так, что ещё секунда, и Хабиб бы оторвал Макгрегору голову.
    Денежные мешки Лас Вегаса пришедшие в зал испытали панический ужас, когда Хабиб, после удушения, перемахнув сетку как в кино, начал крушить того, кто оскорблял его через сетку. Власти обязаны были прекратить оскорбления и изолировать хулиганов, но Хабиб защитил себя сам.
    Как же эффектно выглядел Хабиб, когда одевал свою шапку, которую держал в руках. После этого отдохнули все карикатурные персонажи модного приговора. Какая же сила в этой шапке.
    Россия сильна Кавказом, который силен Хабибами.

    Александр Черняев 14.10.2018.