Если всю шпану уничтожить как класс...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если всю шпану уничтожить как класс, то очень многие из них задумаются, и как учил Вождь, "пойдут другим путём"...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну, Соломон, ты фантазер,
Придумал хитро-дезу:
Шпаной забить фуникулер,
И тормоза подрезать.

Шпана друг друга за штаны
Из пропасти достанет.
И столько набежит шпаны,
(Путёвые все пацаны!),
Что просто дурно станет.

И не умрет шпана как класс,
А будет грабить, дурней, нас!