Осень

Странник 81
Теперь все золотом покрыто и это блять моя пора.
Ведь я рожден в этот период и каждый раз схожу с ума.
Любуюсь когда солнце светит, твоей небесной красотой.
Тобой дышу и наслаждаюсь, взлетая выше над землей.
Но этих дней уж очень мало, а все же чаще льют дожди.
Ведь это осень ей так надо, что бы потом расли грибы.