Ветер Любви к тебе спешит

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/09/23/9287

Не виновато это лето,
Шрам сердца,ягодный нектар,
Оно волнительно воспето
Любовь-непревзойденный Дар!

Мы управлять ею не вправе,
Прогнать не легче чем поймать,
Когда при летнем Солнцедаре
Та сладость вспомнится опять)

И пусть Великий* не смущает
Он прав конечно и не прав...
Что будет завтра,кто же знает
Судьба крутой имеет нрав.

И от сердечка не закрыться
Если засела там стрела,
Можно отчаянно влюбится
Проспав Амуровы дела)

Когда в обьятиях Морфея
Будешь спокойно отдыхать
Обсыпет чувством не жалея
Нельзя которое прогнать!

Закрыты кажутся пусть окна
И уж никто не залетит...
Но вот рассвет на небе блёклом-
Ветер Любви к тебе спешит!


*Великий-Сергей Есенин.