Заветная мечта

Виталий Сармат
Сочинял деревенский парнишка стихи,
Покорял ими он, города и сердца.
Забывали читатели зло, и грехи,
И просили ещё, дочитав до конца.

Он в стихах жил в семье, где любили его,
Только странной казалась парнишки мечта.
Чтобы мама была, всегда возле него!
Но не понял никто, что поэт,...сирота...