Опять

Наталья Меркушова 2
Сами создаём себе проблемы,
И решаем, и решаем их…
Вот такие грустные дилеммы,
И не поделить их на двоих.

Неделимы. Монолит, и точка.
И надежда на успех мала.
ВременнАя скучная отсрочка…
...Я опять проблему создала...