Бабье лето разгулялось...

Евгения Смолякова
   Бабье лето разгулялось,
   заглянуло ко мне -рассмеялось,
   забросало багряным нарядом,
   под дождём я танцую наядой.

   Я сегодня русалкам сестра.
   мне сегодня судьба не страшна,
   Я в Бальзаковском возрасте-
  -разгулялась душа...

   Бабье лето сегодня,
   я в ударе с утра,
   я от счастья, чуть ведьма,
  -Ох, как жизнь хороша!

   Это время моё-
   начинаю с листа,
   На багряном листке,
   напишу -Разведёнка!
   я сегодня опять, как девчонка,

   Уж не плачут-смеются уста,
   и душою хочу улететь в небеса,
   Закружусь, улечу,
   и тебя на лету,
   захочу -подхвачу,
   и на крыльях мечты,
   за собой уведу!

   Бабье лето сегодня моё,
   мне багряную радость
   бросает в окно,
   и зовёт, золотится, искрится,
   моё сердце сегодня
   ничего не боится.

   Обнимает меня Бабье лето,
   и со мною танцуя,дурит до рассвета.
   Где ты радость моя? Заблудилась?
   Рядом вдруг ты со мной очутилась!
   Милый друг, мне уже ошибаться нельзя!
   Будет счастье со мной?
   Что подскажет Заря?!

   Бабье лето целует, смеётся,
   и на плечи багряную сыплет листву.
    Пусть же лето и мне улыбнётся,
   Пусть от счастья в листву упаду!...