Осенние грёзы

Ларьяна
Как же, Осень, мы похожи:
По душе с тобой нам грёзы.
Мне от чувств  не  спрятать слёзы:
Плачешь ты, грущу  я  тоже.
 
Вход  в богатые хоромы -
Золотой подковой арка.
Вместе бродим мы по парку.
Не страшат раскаты грома.

Взгляды молний искромётны,
Прошивают туч покровы.
Фон палитры оркестровый: 
Выстрелы  не  мимолётны…

Льются звуки танго, вальса…
Под  серебряным каскадом.
В дождь  березки на закате
Исполняют  танец  *сальса.

Наблюдая танца позы,
Улыбается прохожий -
Рыжий - с Осенью похожий.
Видно, он - мечтатель тоже…
—————
*Сальса - это латиноамериканский танец, гармонично объединяющий типичные народные африканские танцы с кубинским фольклором, бальными танцами. Танцуется как в парах, так и в группах.   Танец сальса очень распространен и является своеобразным языком тела, помогающим общаться людям разных культур.