Вот-вот ты подойдешь...

Анна Станна
Большой пустынный зал,
Померкший в темноте,
Почти пустой вокзал,
Все мысли о тебе...

Вот-вот ты подойдешь,
Обнимешь крепко стан,
Почувствую я дрожь,
Как сладок был роман...

И губ твоих тепло,
Хочу быстрей вкусить,
Согреть  твое лицо,
Последний раз любить...

Тебя ждет моё сердце,
Огонь в душе пылает,
И горечь как от перца,
В слезах преобладает...

Внутри вулкан эмоций,
Мой поезд подъезжает,
Уже выходит солнце,
Лучами согревает.

Неужто не захочешь
Увидеть и проститься?
Так больно ранить сможешь?
Как воздух раствориться...

Я села в свой вагон,
В надежде у окна,
Смотрела на перрон,
Искала лишь тебя...

Но нет, не дождалась,
Ты так и не пришел,
Угасла моя страсть,
Её убила боль...