На фоне багряных оттенков

Валерий Старз
***

На фоне багряных оттенков
В лучах предосеннего солнца
В айфоне слова комплиментов
Читаешь, и что остаётся
Всем нам, кто тобой восхитился,
Кто лайк в инстаграме оставил
Без личного номера СНИЛСа
Согласно придуманных правил
И норм интернет-этикета,
Ведь новые фото как праздник
Под именем "Осень", при этом
Осенний добавила смайлик
Из жёлтых и розовых листьев,
Что стелются в ноги повсюду,
И этот восторг бескорыстен,
Что шлют восхищённые люди.