Давиться реальностью

Арти Данхилле
Давимся реальностью грядущих дней-
Фальшивый город, город теней.
И под немыми облаками от дыма сигарет,
Множество вопросов, а ответа нет.

Цветными красками на сером холсте,
Нас с детства кормили сказками
О добре и зле...
Однажды проигравшие в этой жуткой игре...

И наперекор всем небылицам,
Сквозь призму мнений,
В этой книге давно уже порваны страницы
Счастливых мгновений.