И снова о спасении

Максим Соловский
Известно многим: смерти нет!
Спастись от вечности нам как?
Покоем! – вот и весь секрет.
Христос советует лишь так!*

* "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я усПОКОЮ вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте ПОКОЙ душам вашим; ибо иго Моё (кротость) благо, и бремя Моё (смирение) легко" Мф.11.28-30.
«Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собою двери, укройся на мгновение, доколе не пройдёт гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощённую ею кровь и уже не скроет убитых своих» Ис.26.20-21.
«Потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно. Теперь пойди, начертай это на доске у них, и напиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Оставаясь на месте и покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша» Ис.30.7-15.