Золотая осень

Нина Агейченко
Осень просто золотая!
Нас чарует, вдохновляет!
На изысканный наряд
Все без устали глядят.
Ходит средь людей молва:
– Осень дарит кружева,
Шали тоньше паутинки,
Ожерелье из росинки.
Ярко-красочный закат
Будто солнечный агат.
Праздниками славится,
Радует красавица!

14.10.2018

Фото автора