Несколько тоненьких строк

Александр Апраксин
Сердце билось безумно.
Страсть проснулась внезапно.
Потянулись ладони
В неизвестное завтра(

Наземь брошены крылья,
Позабыв про тревогу...
Как в тот МИГ мы Любили!
НЕ понять даже Богу.......