Не зарифмовка

Ирина Ивлева-Краузе
Не зарифмовка - сонная гряда
святых и тех, кто не пришли сюда,
их отголосков шумные стада...
моё вам - "да".

Иду с судьбой на общий водопой,
песком стекает юность под стопой,
и круче нет, чем  бытовать - собой...
иначе - сбой.

Доверчиво с бумагой говорю,
торю пером тропинку к ноябрю.
"Душа, ну как?" - спрошу. "Ещё горю!"...
иду. Курю.

13 - 14 октября 2018