Ненависть

Гоги Чинаски
Ненависть к людям поработила мой разум,
Не могу смотреть боле на типичные лица.
Гниющие души, все симптомы заразы,
Из мира уйду, не дав вам проститься.

Бездорожье после дождя надеюсь не норма,
Может хоть где-то существуют с гименом.
Почище сосуды, отсутствует форма,
Но ветер несчастный поиграется с креном.

На секунду поверил что буду я с ней,
Учуял их запах, стало манить сильнее.
Стражник жестокий, меня не отсей,
На секунду борьба, но рок быстрее.

Ненависть к людям поработила мой разум,
Уйду же, пожалуй, сразу во тьму.
Желчные лужи отстанут там разом,
И правда, там ждут соплеменники тюрьм.