Своя колея Высоцкий

Татьяна Хатина
На бешеной скорости рвусь к небесам,
Своею спешу колеёю.
Жизнь всюду бросала, а может я сам
В тот омут нырял с головою.
Рогатая смерть рано так унесла
Мою недопетую душу,
Но манит как прежде своя колея,
И ты мою песню дослушай...
Я, Гамлет по жизни, как он одинок.
Преграды судьбы рвал руками.
Срывался я в горы, в усталость дорог...
И струны корёжил ночами...