На корпоративе

Вера Щербакова 2
Пригласил тут коллектив,
Меня на свой корпоратив.
Чтоб впечатление произвести,
Решала я грудью потрясти.
Сделала заказ по интернету,
И надела прелесть эту!
Девиц полно, но всё фигня,
Смотрели только на меня!