Вертуальность

Аркадий Гусятников
Виртуальная Сеть - миллионы посланий
Нереальный мираж, исполнения желаний.
Шлем кому-то слова, наполняя надеждой
То себя, то ее, то небрежно, то нежно...
Шелест клавиш так быстр - аккордные звуки.
И слова, лишь слова - как холодные руки.
И вся жизнь как  мираж, одни лишь  мечтания
 На экране игра или строчка признания
Ни обнять, ни прижать, ни коснуться губами
Провода и онлайн встают между нами.
А по ним  передать, лишь холодные фразы
Я люблю, или нет, и опять всё в обмане
Виртуальной любовью прорастаем порою
Как росток. сквозь асфальт, что закатан судьбою,
Как надежда во тьме расставаний реальных
И как звук доброты средь стенаний печальных..
А как хочется просто, теплоты и признания
Что тебя просто любят , да ты такая.....
И коснуться плеча ,  с кем мне любо бы было.
 Лишь доступно в сети, а вот это обидно.