Лучше бы мы не знакомились...

Анастасия Латышева
Лучше бы мы не знакомились,
Не встречали рассветы с тобой,
Я уверена, мы б не расстроились!
Что не прошлись под яркой луной

Я уверена, были б мы счастливы,
Не зная, друг друга имён,
Не были б никому не обязаны,
В моей жизни не стал б королём!

Знаю, жили б спокойно с другими,
Ценили б каждый момент,
Никогда не стали родными.
Ведь всегда горел «красный свет»!

Лучше бы мы не знакомились,
И сердце б спокойно жило,
Но как поздно с тобой мы опомнились,
Так поздно,
что уже все равно...