Октябрь. Покров

Зоя Ионочкина
Октябрь. Покров.
И хлеб. И кров.
Наш сад - сплошной
Букет цветов!
И колокольный звонкий глас:
"Пречистая, покрой всех нас
Под  русским голубым простором
Честным великим омофором!"