Я НЕ ПИШУ...

Анастасия Латышева
Я не пишу,зная что все хорошо,
Зная,что занят. С судьбою играю,
Знаю, что на сердце очень легко!
Знаю я, знаю...

Я не пишу, зная, что встреча с другой,
Знаю, что в мыслях твоих я мелькаю,
Знаю, что не буду, как прежде родной ,
Знаю я, знаю...

Я не пишу, зная, что ты уж не тот,
Я уж другая, и тебя отпускаю,
Знаю, что ждёшь этих чёрных суббот,
Знаю я, знаю...

Я не пишу, зная, что все хорошо,
Знаю, что счастлив, от тебя улетаю,
Знаю, что снова с тобою мы лжём,
Знаю я, знаю!