Акростих. Тепло октября

Евгения Зих
Т ают тучи вдалеке,
Е сли солнышко проглянет,
П огуляем налегке,
Л учше настроенье станет.
О жерелье из рябин.

О деянье из огня.
К то сказал, что ты один?
Т ы не любишь что ль меня?
Я любуюсь октябрём.
Б ольше с каждым днём красы,
Р ада: зА руку идём.
Я рче мир в огнях росы!

14.10.18

Иллюстрация из интернета.