Посвящение сердцам в железном забрале

Маринуэль
Ты не знаешь, зачем мы живем,
Запирая всю истинность в душу?!
Рождаясь ярким, горячим огнем,
Его нарочито тушим и тушим...

Играя сотни каких - то ролей,
Мы, увлекаясь, правдиво играем!
Но вот о чувствах глубинных людей
Мы забываем! Зачем забываем?!

Ненастоящее все...Фальшь. Обман.
Контакта душ мы давно не встречали.
Я вам желаю проснуться, - вам всем,
Живущим с сердцем в железном забрале...

14.10.2018 г.