Колючки Кактусов

Голубь Из Ковчега
14.10.2018

(откровение в стихах)

8 если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее - эту землю, в которой течет молоко и мед;
(Чис.14:8)

Невиданными красками
Цветут в пустыне Кактусы:
Но тех, кто их желают,
Колючки ожидают!

Не всем доступны так же,
Цветы из Ханаана:
Они, подобно кактусам,
Колючки выпускают!

Бог облачил оружием
Цветы живого Кактуса,
Чтоб были недоступными,
Кто корысти желает!

И тем, кто цвет желает
Сорвать и затоптать,
Колючки Кактус ставит
- Таким, не подступать!

И только пчёлкам место
В кустах своих колючих,
Дарят они в цветении
Места там наилучшие!

Им дан был дар от Бога,
Колючками хранить
Нектар, дающий мёд….
Пыльцой же тех кормить:

Кто взор свой устремляет
На Божий Ханаан,
И как пчела старается
Собрать с цветов нектар!

И только пчёлам верным,
Доступна их пыльца:
Поскольку, мёд желают
Распространять Творца!

Пчела берёт нектар их,
Преобразует в мёд,
Чтобы его, вкушающий,
Познал, как сладок Бог!

Тем пчёлам цвет доступен,
Кто устремлён ко благу:
И кто трудом пыльцу их,
В мёд Божий превращает!

Спешите ж, Божии пчёлки,
К цветочкам ярким Кактусов!
С пыльцы творите мёд -
Вам там не угрожают!

Для вас пусть будут Кактусы,
Подобны Ханаану,
И чрез колючки к сладостным,
Цветам вы пробивайтесь!

Бог Мёд Свой приготовил
В Духовном Ханаане,
Там молоко и мёд Он,
Своим всем обещает!

Чтоб пчёлки собирались
В Великом Ханаане:
В дому Его прекрасном,
Мёд Божий запасая!

9 и дабы вы жили много времени на той земле, которую клялся Господь отцам вашим дать им и семени их, на земле, в которой течет молоко и мед. (Втор.11:9)

Аминь!