Здесь у каждого собственный ад...

Юлия Дробышевская
Здесь у каждого собственный ад.
И я также варюсь в котле.
Кто сказал, что нельзя убивать?
Если это убийство в себе.

Я не чувствую больше страх.
Он сгорел, серым пеплом опал.
Где-то там плывут корабли,
Покидают родной причал...

Мне бы в море. И камнем лечь.
Я настолько уже тверда...
-Как ты там, среди неба и звёзд?
-Я на дне. Я морская звезда.

Тише. Больше не нужно слов.
Мысли тихо по проводам...
Ничего больше не говори.
Лишь иди по моим следам.