Печальный октябрь

Геннадий Горев
В печальном листопаде октября,
Всегда  вспоминаю  я  тебя.
Любовь и свет в твоей душе,
И счастье, потерянное во мгле.

Мне не забыть весеннюю улыбку,
Оживаешь ты и всё кругом цветёт.
Совершили  мы  одну  ошибку,
И грусть, по сей  день во мне живёт.

Тебя нет,но память излучает свет,
Твой  свет  надежды  и  любви.
И сколько бы,не прошло минувших лет,
Во мне горят,твои заветные мечты.