Вот это кайф...

Шанель Де Шапокляк
Вот это кайф -
венок без дела примерять,
на лаврах почивая…
На всю оставшуюся жизнь
для возрожденья хватит
листочков  в супе и борще…


\картина Евгении Гапчинской «Ангел эпохи Возрождения»\