На кого похож енот?

Лариса Беньковская
Внук вопрос мне задаёт,
На кого похож енот?

Хвост в полоску, как оса
И подведены глаза.

Лапки моют всё подряд,
И за чистотой следят.

Носик, ушки, как у пса.
Сам пушистый, как лиса.

Ну, со всех сторон хорош,
Только на кого похож?