Кто тебе расчешет волосы

Анна Коржавина
Кто тебе расчешет волосы,
Если не я?
Здравствуй, вера моя и молодость!
Из небытья
Встреча нас вырвала.
Волосы пыльные,
Грязен и дик,
А глаза как факелы.
Нет, не старик.
Нет, не во мраке мы.