Довольно вопросов теперь раздевайся

Лайма Лимонова
Довольно вопросов теперь раздевайся,
Я личный проктолог потрепанных душ,
В тебе покопаюсь лишь самую малость,
Как гибкий и скользкий до трепета уж

Близка и низка до рассвета расплата,
Уйдёшь не нагим ,не одетым в листву,
Ещё одна к сердцу пришита заплата,
На поле широком,дурмана нарву

Мерцает созвездие раненой лани,
И лижет мне месяц рукав языком,
Как будто невидимой сеточкой тянет,
Любовь как счастливую пташку
Пустить к себе в дом.