Матерь Божья Покрова

Светлана Никулина 3
Пусть Матерь Божия укроет
От бед, несчастий, и войны,
Пусть Сына своего умолит
Дать счастья, мира, тишины,
Чтоб радостно все жили в мире.
Чтоб не было ни где войны,
И дети были все здоровы,
Не знали горя и беды.