Пенсионная реформа

Ангелина Влас
Ах как искали древний эликсир,
Чтоб долго молодыми оставаться!
Уже все выбились из сил,
Хотели с этою мечтой расстаться !

Но государство все решило,
Чтоб не расстраивать народ!
С трудом решение такое было ,
 Реформа пенсионная живёт!

Теперь работаем все долго, дружно,
Теперь то старость  не страшна!
Здесь главное ,чтоб не было вдруг скучно,
Ведь так заботиться ,не спит наша страна !

Наверное все было просто,
Хотя ночами темными быть может и не спали...
Для продолжительности жизни роста,
Такую нам реформу написали...
Автор Власова Светлана