Вот и закончилась зима

Карапетьян Рустам
Вот и закончилась зима,
И снег сошёл размокшей кожей.
Ты не сошёл ещё с ума,
А лишь немного обезножел.
Сидишь в прокуренном кафе,
Вдыхая тень соседней пьянки,
И время пьёшь, как «Нескафе»
Из пронесённой втайне банки.