Откушайте, сударыня, любви

Андрей Болоткин
Откушайте, сударыня, любви.
Долой запрет, что предки сочинили.
Вы с батраком присядьте у копны,
его всю жизнь, без устали любили.

Неровен час и разорвёт корсет,
душа гремит, всем фронтом атакует.
Даёт Амур немыслимый совет,
и в небесах торжественно ликует.

Коснётся плоть передника травы,
а сердце разрывается на части.
Откушайте, сударыня, любви...
Вам послан шанс - подарок Божьей власти.