Вера

Дудник Дмитрий Александрович
Без веры в жизни очень сложно.
Будь вера в Бога или себя.
Всегда нужна всем вера в что-то.
Что даст им силы в гнусных днях.

Ведь надо просто верить в силу,
в энергетический поток.
Который даст заряд в минуты.
Когда нет выхода уже.

Ведь даже, если вера сказка.
Важна та мысль, что в голове.
Тот позитивный взгляд на вещи.
И сила   действий в сложных днях.

Когда ты искренне во что-то веришь.
Спустя года, недели, дни.
Вся вера в реальность обернется.
Отплатит верностью тебе!