Не судите...

Андрианова Тамара
Не судите люди строго,
У каждого своя дорога,
Бывают рытвины,болота...
И если рядом нет кого-то,

В кровь колени разобьёшь,
Тут и горе,и ошибок воз,
Одна надежда  на Судьбу,
А от Судьбы  не уйдёшь,

Не судите люди, Вы не Боги,
И Не судимыми Вам  быть...
Бог нам укажет дорогу,
Когда,и куда нам прибыть,

В каком чистилище Нам Жить,
Ад или Рай-Заслужил,получай,
Ни откупишь,золотом,деньгами,
Наши грехи-останутся с Нами...