Когда я вырасту

Николай Барвитенко
Ну не мешайте мне.
Не видите – я строю дом.
Мечтаю поселиться в нем.
Там будет все, и даже люстра с позолотой.
Рабочий кабинет с камином,
А на столе - любимая работа.
Все, чтоб ловить фантазии в полете.
И куст, цветущий под окном жасмина,
И муж заботливый, любимый,
И детский смех, веселый и счастливый.

Вот мама с папой - собирайте силы,
И постарайтесь, чтоб мечты мои ожили.