Легко прощать, прощаясь навсегда...

Валерий Недюдин
Легко прощать, прощаясь навсегда –
Не позовёшь, не вспомнишь, не осудишь
И отдаляясь, рядом так же будешь,
Но не посмотришь прошлому в глаза.
Прощайте всех, прощаясь навсегда…


                14.10.18г.