Революция на кухнях

Пётр Владимирович Юсов
         ***

Как пласт - ложиться на столе
Заветный “Фиш Мумаманифик”

Все разговоры об одном
Первичен Буржуа или Старик ;

Рвут глотку и  стаканы бъют в куски
Кровь сгустками стучит в уставшие виски....

А справедливость терпеливо ждет итог
Когда домой вернется, давно забытый всеми Бог;

Но Бога нет в земле забытой
И предрешен её итог.....

Зальют поля зарёю алой
Во имя непрерывных “перемог”