Счастливая осень

Ирина Бойцева -Другая
Пришла в наш город осень снова
И плакала недели три.
Но мы её согрели словом
И бабьим летом нарекли.

Тогда слезу она смахнула
И в пляс пустилась со всех ног,
И вместе с солнцем заглянула
В наш дом, что от дождя промок.

Прошлась по улицам и паркам,
По скверам, городским садам
И одарила всех подарком,
Листву раскрасив тут и там…

Такой весёлой и счастливой
Её не видели давно…
А мы с тобой неторопливо
Брели по улице в кино…

14.10.2018

Картинка из Интернета