Любите осень

Наталия Филатова-Крапивина
Кто щедрость осени оспорит
И бескорыстья одержимость?
В своем  немыслимом уборе
Она желанна и  любима.

От  неизбежности не скрыться,
Ни здесь, ни на другой планете,
А осень – щедрая царица,
Ведь для неё мы  словно дети.

Любите осень -  буйство красок,
Дары в наполненной корзинке...
Простите ей, что в день ненастный
Уйдет в туманы по тропинке.
14.10.2018