Признание

Дмитрий Чепыгов
Сейчас,
Меня ты слышишь,
Хоть и решила промолчать,
Косячу походу,
Раз за разом опять.
Твое настроение в секунду убил,
За это, за всё,
Прощения просил...
Прошу...
Потому, что так сильно люблю,
Тебе это часто я говорю,
Да...
Встретиться могли мы не раз,
Надеюсь ты дашь,
Мне еще этот шанс,
За гриву его я возьму,
К тебе непременно я прилечу.
Не веришь совсем...
Походу ты мне,
Пропала надежда,
Что была обо мне,
Сдаваться не думал!
И я не уйду,
К тебе по дороге своей я приду.
Люблю тебя зайка,
Ты любишь меня,
Между нами всегда так много огня,
Страсти, печали, радости, боли,
Мы проживаем день изо дня!