Ошибок Путь Мучений Безрассудства

Павел Снежинский
За что Тяжёлый Рок крушит Живую Душу,
Слепою Дланью Крылья обломав...?
За что вновь топит..??? Ведь едва на Сушу,
Из Топи выбрался я Счастие познав!

Быть может жаждет он Познанья Крови?!
Её биенье на Жестокость вдохновит,
Он Мраком хладнокровно Чувства ловит,
И вырвав Сердце - НИКОГДА не воскресит!

Нет! Не сломИт меня Смирения Распутство,
Мой Разум преступил Проклятия Межу!
Ошибками Мучений Безрассудства,
Другим я Путь к Спасенью укажу!!!

15.05.1992 г.