Бабье лето

Ольга Соустова
Затаилась осень в глубине дворов,
В золото укрылась от зимних холодов.
Тихо облетает пожелтевший лист.
Воздух стал прозрачен и кристально чист.

Солнце разливается ласковым теплом,
Птицы собираются в стаи за окном,
Журавли прощаются в синей вышине -
Бабье лето в городе в золотом огне!