Морочить голову мостак!

Олечка Макарова
Морочить голову мостак!            
Сказав всем - "Одинокий Ангел!".   
За что же любят Тебя так?
Психолог Ты и выше рангом?!          

Всем... недоступная любовь,
Хоть чувства чуть к Тебе имеют.
Ты всем сворачиваешь кровь
И этим рад, что тяготеют?! -   

...Душой и сердцем  - "В тягость всё!" -
Кто лучше пишет - "С тем общенье!".
Ты, любишь лесть, что льют ручьём -
"От этого нет вдохновенья!".               

Красив, умён, но очень хитр -
"Что зверь всю вымотаешь душу!".
Со Всеми развлеченье игр -
"Живая я - всё это вижу!".

Былые где соприкасанья?* -
"Не отвечаешь сам на них".
И лжёшь, но нет в Тебе желанья,
Порою, кажется, - "Ты псих?!".

Иль дамам мстишь, за что?! Откройся!
Равняя Всех их по лекалу...
- "Уж лучще сам в себе поройся..." -
"В Тебе нет тоже идеала!".

За что люблю Тебя, все любят?! -
"Знай, жизнь - сама Тебя осудит".
Не раз... на смертном вспомнишь одре,
Захочешь рядом быть, но поздно!