Гамлет 21 века!

Никита Усов 2
Кто мы: звери или люди?
И в перестрелках тишины,
Мы задаём себе вопросы,
В которых рассуждаем о себе.

И как писали многие на свете,
Будь ты поэт,историк,аль мудрец,
Каждый тот вопрос читал в совете,
Даже,если человек тот,лживый чтец.

Мы горы не свернём,не позакону,
Погубим род ответив в суете,
Так кто же мы такие,люди?!
Как беглый пёс хожу по темноте.

И сам Шекспир писал в той пьесе знаменитой,
Убийцей быть иль человеком оставаться,
Не так вопрос звучит,но смысл мысли той,
Увы,такой,какой в начале появлялся.

Кто мы: люди или звери?
Бог нас создал,как себя,
Но повадки коренные,
Говорят все за тебя!