Небо поёт свои мантры

Светлана Доля
Небо поёт свои мантры,
Смотрит глазами зари,
Звёздны листает вновь карты,
Нежно храня их внутри..

С каждым рассветом одарит,
Музыкой сердце пленив,
В нежную сказку поманит –
Луч заплетает мотив..

Хочешь: возьмёт на ладошки –
Будет кружить карусель..
Пусть искупает всех дождик,
Мяту добавив в купель..

Небо всегда поёт мантры,
Смотрит тебе в глаза..
Просит: прочти звёздны карты..
В свете блеснёт пусть слеза..


   сентябрь 2018г